Unsere Gruppen

Wir beginnen mit einem ½  bis 1stündigen Besuch in unserer Krippengruppe, um Umgebung, Kinder und Erzieherinnen kennenzulernen. Dieser Zeitraum wird, je nach Wohlfühlen des Kindes, stufenweise verlängert.

Kinderkrippengruppe
Sternschnuppe
Regenbogen
Galaxy

2 Krippengruppen

Unsere "Kleinen Sonnenkäfergruppe" &
"Großen Sonnenkäfergruppe"

Wir sind die Sonnenkäfer und krabbeln im Alter von 1 bis 3 Jahren. Wir sind in die kleinen und großen Sonnenkäfer aufgeteilt, wobei die kleinen Sonnenkäfer im Alter von 1-2 Jahren ihre kleine Welt erkunden und die großen Sonnenkäfer entdecken und erforschen ihre Welt im Alter von 2-3 Jahren.

Sonnenkäfer

"Kleine Sonnenkäfer"

Alter : von 1-2 Jahren
Anzahl der Kinder: 6 bis 7
Erzieherin: Labrenz Elke

,,Großen Sonnenkäfer“

Alter : von 2-3 Jahren
Anzahl der Kinder: 6 bis 7
Erzieherin: Marlies Müller

2  Altersgemischte Kindergartengruppen

“Unsere Sternschnuppengruppe“

Wir sind die Sternschnuppengruppen und sind zur Zeit 19 Kinder im Alter zwischen 3-7 Jahren.
Wir lernen, spielen und entdecken gemeinsam unsere Welt und bei Projekten auch gern gemeinsam mit der Regenbogengruppe.

“Sternschnuppen“

Alter : von 3-7 Jahren
Anzahl der Kinder: bis 16
Erzieherin: Susan Kirchner

Unsere “Regenbogengruppe“

Wir sind die Regenbogengruppe und lernen gemeinsam im Alter zwischen 3-7 Jahren. Wir sind zur Zeit 20 Kinder und entdecken, lernen, forschen und spielen gemeinsam. Bei Projekten sind wir gern mit den Sternschnuppen zusammen.

,,Regenbogen“

Alter: von 3-7 Jahren
Anzahl der Kinder: bis 16
Erzieherin: Diana Bachmann

1 Hortgruppe

Unsere "Galaxygruppe"

Wir sind die Galaxie, der Hort und bestehen zur Zeit aus 17 Sternen. Wir erledigen nach der Schule unsere Hausaufgaben, spielen und lernen gemeinsam. In den Ferien erkunden wir die Umgebung oder spielen einfach einmal ohne Schulstress.

Galaxy

"Galaxy"